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ALBONDIGAS DE CARNE

Ingredientes


500 gr de carne picada
 1/2 cebolla
    2 dientes de ajo
    2 rebanadas de pan, remojadas en leche
    2 huevos
       Sal
       Pimienta
       Pan rallado
       Unas hojas de perejil

PARA LA SALSA

                              1/2 cubilete de aceite de oliva
                                 1 bote de tomate de 500 gr
                                 1 hoja de laurel
                                 1 pimiento verde
                                 1 cebolla
                                 1 diente de ajo
                                 1 pastilla de caldo de carne
                                 1 pimiento rojo pequeño
                                 1 cubilete de vino blanco
                                    Sal
                                    Pimienta


Preparación



  • Ponga en el vaso todos los ingredientes de las albondigas, menos la carne, el pan rallado y el perejil. Tape, cierre y triture a velocidad 1 unos segundos. Vuelque el preparado sobre la carne y mezcle. Deje reposar durante 30 minutos.
  • A continuación, sin lavar el vaso, vierta los ingredientes para hacer la salsa, menos el vino blanco y sazone al gusto. Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados durante 15 minutos. Incorpore el vino y mezcle todo bien.
  • Mientras tanto, haga las albondigas con la carne preparada. Vierta en una huevera de plástico una cucharada de pan rallado en cada orificio y sobre el, una cucharada de carne, llenando de esta forma todos los huecos de la huevera. Cierre la huevera y agite para conseguir 6 albondigas redondas y de una vez.
  • Coloque las albondigas sobre una fuente y sin freír, introdúzcalas en el horno,con el grill encendido, unos minutos,hasta que estén doradas.
  • Cuando la salsa este terminada, vuelque la sobre las albondigas y vuelva a introducir en el horno, para que hiervan unos minutos.
  • Espolvoree con perejil y sirva con arroz blanco.



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