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CREMA DE AVE


Ingredientes

1 pechuga de pollo
1/2 cubilete de aceite
2 puerros, solo la parte blanca
2 dientes de ajo
1 patata pequeña
2 pastillas de ave
1 zanahoria pequeña
1 litro de agua
1/2 cubilete de jerez seco
2 huevos duros
Pimienta

PREPARACIÓN


  • Trocee los huevos con golpes intermitentes 0 al 1 y reserve. Trocee la pechuga y pónganlo en el cestillo.
  • Ponga en el vaso toscos los ingredientes menos el Jerez, el perejil, y la mitad del agua. Tape, cierre y triture la velocidad 8. Limpie bien las paredes con la espátula.
  • Introduzca el cestillo con la pechuga troceada en el vaso. Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 20 minutos. Retire el cestillo y reserve. Agregué el Jerez y el agua restante y programe a la misma temperatura y velocidad durante 5 minutos,
  • Vierta los huevos duros troceados, reservando 1 cucharada, en una solera y cubra con el caldo preparado.
  • Ponga la pechuga en el vaso y trocee con golpes intermitentes del 0 al 1 hasta conseguir un troceado pequeño. Incorpore la a la sopera y espolvoree la superficie con la cucharada de huevo picado y cuadraditos de pan frito.q
Nota.-  si quiere enriquecer la crema, añada una trufa fileteada, cociéndola con la pechuga y al final agregue 1 cubilete de nata liquida.


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