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CREMA DE TOMATE Y ZANAHORIA


Ingredientes

1 cucharada de mantequilla
1/2 cubilete de aceite
2 puerros solo la parte blanca
3 zanahorias
500 gr de tomates rojos o 500 gr de tomate triturado de lata
1 diente de ajo
2 pastillas de caldo de ave
1 cucharadita de albahaca
5 cubiletes de agua aproximadamente
Sal
Pimienta
3 cucharadas de perejil para adornar


PREPARACIÓN


  • Ponga en el vaso el aceite, lama tequila, los puerros, las zanahorias, los tomates y el diente de ajo. Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 8, temperatura 100 grados, tiempo 3 minutos. Baje la velocidad a 1 y continúe a la misma temperatura 5 minutos mas. Pare y añada el agua, las pastillas de caldo, la albahaca picada y pimienta. Ponga el colador marron de nuevo y programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 20 minutos.
  • Finalmente, con la maquina parada, compruebe la textura de la crema y añada el agua necesaria hasta que adquiera la consistencia deseada. Pruebe y rectifique la sazón.
  • Espolvoree la con perejil y sírvala con cuadraditos de pan

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