500 gr espalda de cordero, en trozos pequeños
1/2 cubilete aceite
1 seso de cordero
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 pimientos verdes
4 tomates, muy maduros
1 hoja de laurel
Tomillo y orégano
La cantidad de agua que admita
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
- Ponga todos los ingredientes en el vaso, excepto la carne, el agua y las hierbas aromáticas. Tape, cierre y triture a velocidad 4. Limpie las paredes del vaso con la espátula e introduzca el castillo con la carne previamente condimentada con sal, pimienta, laurel, tomillo y orégano. Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 15 minutos.
- Una vez terminado el tiempo, incorpore 3 cubiletes de agua y conecte 10 minutos,as a la misma temperatura y velocidad. Si fuere necesario, añada un poco mas de agua.
- Compruebe si el cordero esta tierno, de no ser así conecte de nuevo 10 o 15 minutos mas.
- Vierta todo en una fuente de servir, rectifique la sazón, mezcle bien y sirva muy caliente, junto con patatas fritas cortadas en cuadritos.
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