Páginas

BUÑUELOS


Ingredientes

100 gramos mantequilla
    3 cubiletes harina
2 1/2 agua
    4 huevos enteros
    1 yema de huevo
    Sal
Aceite para freír 


PREPARACIÓN 

  • Ponga en el vaso el agua, la mantequilla y la sal. Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 7 minutos. Para la maquina, añada la harina de una vez y trabaje pasando rápidamente de forma progresiva 3 o 4 veces por las velocidades 0-12
  • Bata los huecos y la yema ligeramente, con un tenedor, y vaya incorporándolo al vaso, poco a poco, a velocidad 8, hasta que todo este unido. Deje reposar la masa obtenida unos minutos.
  • A continuación, fría en abundante aceite caliente, cucharaditas de ma masa, hasta que este. Dorados los buñuelos.
  • Rellene los de crema pastelera o nata al gusto y espolvoree con azúcar glasé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario