Ingredientes
100 gramos mantequilla
3 cubiletes harina
2 1/2 agua
4 huevos enteros
1 yema de huevo
Sal
Aceite para freír
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso el agua, la mantequilla y la sal. Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 7 minutos. Para la maquina, añada la harina de una vez y trabaje pasando rápidamente de forma progresiva 3 o 4 veces por las velocidades 0-12
- Bata los huecos y la yema ligeramente, con un tenedor, y vaya incorporándolo al vaso, poco a poco, a velocidad 8, hasta que todo este unido. Deje reposar la masa obtenida unos minutos.
- A continuación, fría en abundante aceite caliente, cucharaditas de ma masa, hasta que este. Dorados los buñuelos.
- Rellene los de crema pastelera o nata al gusto y espolvoree con azúcar glasé.
No hay comentarios:
Publicar un comentario