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BRANDADA DE BACALAO


Ingredientes

500 gr bacalao puso a remojo la noche anterior
2 cubiletes de aceite de oliva
1 cubilete de leche
2 dientes de ajo grandes pelados
Pimienta


PREPARACIÓN


  • Vierta el bacalao en una cazuela con agua fría y ponga al fuego dejándolo durante 8 minutos desde que rompe a hervir. Escurra,o bien, quite las pieles y las espinas y reserve.
  • Ponga el aceite en el vaso. Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 10 minutos. Retire el colador, agregue los ajos, ponga de nuevo el colador y vaya echando poco a poco alternando el bacalao y la leche, teniendo la precaución de que cada vez agregue la leche debe poner el colador marron para que la leche no salpique, programando progresivamente a velocidades 8-12 y ayudándonos con la espátula hasta que todo quede homogéneo y con la consistencia de una pasta.
  • Sirva con tostadas, adornándolas al gusto.


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