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CREMA A LA MARINERA


Ingredientes

2 filetes de pescadilla o merluza (Pueden ser congelados)
2 filetes de rape
2 carabineros
100 gr de gambas
1 kilo de mejillones
1/2 de aceite
2 cubiletes de tomate triturado o 3 tomates maduros
2 puerros solo la parte blanca
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 1/2 cubiletes de nata liquida
1/2 cubilete de Brandada
2 pastillas de caldo de pescado
1 litro de agua
Pimienta y azafrán
Unas gotas de Tabasco
Perejil

PREPARACIÓN


  • Hierva los mejillones y reserve el liquido y los mejillones, por separado.
  • Pelé las gambas y los carabineros. Vierta las cabezas y cascaras en el vaso , con 2 cubiletes de agua. Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe a velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 5 minutos. Cuele y reserve el caldo obtenido junto con el de los mejillones y enjuague bien el vaso.
  • Vierta en el vaso los ingredientes restantes, excepto la nata, el Brandada, el agua, el perejil y los pescados. Tape, cierre y ponga el colador marron. Triture progresivamente en velocidades 1-4-8, unos segundos, destape, limpie bien las paredes del vaso con la espátula, colo que el cestillo con el rape y la pescadilla . Programe a velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 15 minutos. Añada las gambas y los carabineros al cestillo, e incorpore al vaso la nata, el Brandy, el caldo reservado y 4 cubiletes de agua. Programe a la misma velocidad y temperatura durante 10 minutos. Vierta el pescado del cestillo y los mejillones reservados en el vaso y triture hasta que se forme una crema homogénea. Si lo desea, reserve algunas gambas para adornar.
  • Rectifique la sazón, compruebe la consistencia de la crema, añadiendo mas agua si fuera necesario y espolvoree con el perejil.

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