Ingredientes
300 gr chocolate puro
4. Huevos
1 1/2 cubilete azúcar
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cubilete de licor de menta
1 Cubilete de nat liquida
3 Laminas de gelatina, remojadas en agua tibia
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso muy seco el azúcar y el chocolate troceados. Tape, cierre, programe velocidades 1-4-8-12 progresivamente y triture bien durante unos segundos.
- Agregue el resto de los ingredientes (menos el licor de menta y la gelatina). Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 8 minutos. Transcurrido ese tiempo, añada poco a poco el licor de menta, que se puede sustituir por cualquier otro, según el gusto de cada uno.
- Deje unos segundos a velocidad 1 para que el exceso de calor no corte la crema. Agregue la gelatina escurrida y bata a velocidad 8 hasta que quede una mezcla homogénea y la gelatina bien disuelta.
- Vierta el contenido de vaso en un molde de corona de plástico e introduzca lo en el frigorífico, hasta que cuaje. Antes de desmoldarlo sumerja la base del molde en agua caliente unos segundos y desmolde lo sobre una fuente redonda, adornando con nata montada con unas gotas de colorante alimentario verde.
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