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CORONA DE CHOCOLATE CON MENTA


Ingredientes

300 gr chocolate puro
4.        Huevos
1 1/2 cubilete azúcar 
2    Cucharadas de mantequilla 
1    Cubilete de licor de menta
1    Cubilete de nat liquida
3    Laminas de gelatina, remojadas en agua tibia


PREPARACIÓN 

  • Ponga en el vaso muy seco el azúcar y el chocolate troceados. Tape, cierre, programe velocidades 1-4-8-12 progresivamente y triture bien durante unos segundos.
  • Agregue el resto  de los ingredientes (menos el licor de menta y la gelatina). Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 8 minutos. Transcurrido ese tiempo, añada poco a poco el licor de menta, que se puede sustituir por cualquier otro, según el gusto de cada uno.
  • Deje unos segundos a velocidad 1 para que el exceso de calor no corte la crema. Agregue la gelatina escurrida y bata a velocidad 8 hasta que quede una mezcla homogénea y la gelatina bien disuelta.
  • Vierta el contenido de vaso en un molde de corona de plástico e introduzca lo en el frigorífico, hasta que cuaje. Antes de desmoldarlo sumerja la base del molde en agua caliente unos segundos y desmolde lo sobre una fuente redonda, adornando con nata montada con unas gotas de colorante alimentario verde.

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