Páginas

CREMA DE LIMÓN Y REQUESON


Ingredientes

4 zumo de limón grande
2 piel de limón ( solo la parte amarilla)
3 cubiletes de azúcar
6 huevos
100 gramos de mantequilla ( 2 cucharadas colmadas)
300 gramos de requesón

PREPARACIÓN


  • Ponga el azúcar en el vaso bien seco y glasee a velocidad 12. Añada las pieles del limón, que habrá secado previamente con papel de cocina y vaya pasando por las velocidades 1-4-8-12. Asegúrese de que están bien ralladas.
  • Agregué los huevos , el zumo de limón, la mantequilla y el requesón. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 12 minutos.
  • En los últimos minutos, baje la temperatura 90 grados o para mayor tranquilidad programe 8 minutos a 100 grados y otros 4 minutos a 90 grados. Cuando se detenga el minutero deje que la maquina gire unos momentos sin calor.
  • Vuelque rápidamente sobre una tarta letra grande o varias pequeñas y adorne con nata montada con gelatina de limón o a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario