2 1/2 cubiletes de leche
2 huevos
3 cubiletes de harina
2 cucharadas de anis
1/2 cubilete de azúcar
1 cucharadita de levadura química
1 pellizco de sal
PARA LA SALSA
200 gr de fresas
1 zumo de limón
2 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
- Vierta en el vaso todos los ingredientes. Tape, cierre y ponga el cubilete . Programe velocidad. 1 y mezcle unos segundos. Vierta en un cuenco y deje que la masa repose.
- Pongas en una sartén aceite de freír. Cuando este bien caliente, introduzca en el molde de forma de flor, saque e introdúzcalo en la masa si que esta llegue al borde, vuelva a introducir en el aceite, sin llegar a cubrir el molde y fría. Al entrar en contacto con el aceite caliente la flor se desprenderá.
- Haga la salsa de fresas. Ponga en el vaso las fresas, el zumo del limón y el azúcar. Tape, cierre, ponga el colador marron, triture progresivamente a velocidad 4-8. Cuando este bien triturado programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 10 minutos. Vierta en una salsera y sirva con las flores.
- Si lo desea, puede verter la salsa en una fuente, colocar las flores en el centro y añadir un chorrito de nata liquida, sobre la salsa, formando un original dibujo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario