Páginas

ARROZ BLANCO

Ingredientes


3 cubiletes de arroz
1/2 cubilete de aceite
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo
6 cubiletes de agua

PREPARACIÓN


  • Ponga el arroz en el destilo. Vierta en el vaso el aceite, los ajos y la pastilla e introduzca el castillo. Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad , temperatura 100 grados, tiempo 20 minutos. Pasado 3 minutos, incorpore el agua y deje que termine el tiempo, moviendo varias veces con la espátula el arroz para que no se quede bloque.
  • Haga con el cubilete moldes de arroz para las guarniciones.
  • Puede aumentar la cantidad como mucho a 3 1/2 cubiletes de arroz y 7 de agua.

3 comentarios:

  1. El arroz hecho por esta receta, queda buenísimo, muy suelto y sabroso!
    -Merche-

    ResponderEliminar
  2. Yo herede la Thermomix 3300, pero no tengo recetario, si alguien lo tuviera y me lo enviase le estaría muy agradecida!

    ResponderEliminar
  3. Me refiero, lógicamente, a fotocopias para enviar por mail. Yo le doy poco uso, por que tengo pocas recetas que busco por Internet, pero esta Thermomix, aunque esté impecable, tiene muchos años... A ver si tengo suerte y alguien comparte conmigo algún recetario.
    Muchas gracias!

    ResponderEliminar