Páginas

CUAJADA


Ingredientes

1 litro de leche fresca

2 1/2 de leche en polvo

Cuajo, la cantidad que indique el envase para un litro (se compra en la farmacia)

PREPARACIÓN


  • Ponga en el vaso todos los ingredientes. Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe a velocidad 1, temperatura 90 grados, tiempo 2 minutos.
  • Vierta sobre vasitos de barro individuales y deje cuajar, cubriéndolos después con un trocito de hoja de plástico y guárdelo en el frigorífico.
  • Si desea la cuajada dulce y aromatizadas con limón, primero, ponga en el vaso muy seco, 2 cubiletes de azúcar y la cascara de 1 limón y triture de forma progresiva a velocidades 1-4-8-12, durante unos minutos hasta que queden bien glaseados y a continuación, vierta los ingredientes de la cuajada y proceda como se indicó anteriormente.
  • Sirva la con miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario