Ingredientes
6 espárragos gruesos cocidos
125 gr de salmón ahumado troceado
6 yemas de huevo
150 gr de mantequilla
1 zumo de limón
1/2 cubilete de agua
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
- Abra los espárragos longitudinalmente, rellene,os con el salmón troceado y reserve.
- Ponga en el vaso la mantequilla a 70 grados, cuando este liquida, retire y reserve en una jarrita.
- A continuación, ponga en el vaso las yemas, el zumo del limón, el agua y sazone con sal y pimienta. Tape, cierre y ponga el colador marron, programe velocidad 1, temperatura 70 grados tiempo 3 minutos.
- Pasado la mitad del tiempo programado, vaya añadiendo, a través del colador marron, la mantequilla derretida anteriormente. Cuando pare el reloj, deje la maquina girando unos minutos para que no se corte la salsa, y aumente a velocidad 8.
- Finalmente, vierta la salsa sobre los espárragos y si lo desea, gratine en el horno, hasta que la superficie este dorada.
- Adorne al gusto.
VARIANTE.- proceda de la misma forma, cambiando los espárragos por puerros gruesos, o patatas asadas o cocidas.
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