Ingredientes
1 besugo limpio
2 puerros solo la parte blanca
100 gr mantequilla
2 cucharadas aceite
zumo de 3 limones
1/2 cubilete agua
1 diente de ajo
3 limones para el besugo
3 cucharadas de pan rallado
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
- Haga unas incisiones en el lomo del besugo e introduzca en ellas unas rodajas de limón. Sazone lo y rocié lo con un poquito de aceite. Colóquelo en una fuente refractaria e introduzca en el horno, precalentado a temperatura media durante 10 minutos.
- Mientras tanto ponga en el vaso la mantequilla, el aceite, los puerros y el ajo. Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1 , temperatura 100 grados, tiempo 10 minutos. Agregar el zumo de los limones y medio cubilete de agua.
- Retire el besugo del horno. Vuelque la salsa del vaso pone encima del besugo e introduzca de nuevo en el horno hasta que este asado. En los últimos minutos espolvoree con el pan rallado y encienda el grill para que se dore la superficie.
- Sirva caliente con patatas al vapor, adornándolo con limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario