Ingredientes
500 gr Jamón de York en lonchas finas
400 gr queso Philadelphia
150 gr queso azul
1. Sobre gelatina royal
3 Cucharadas de zumo de limón
2 Cucharadas de salsa mayonesa (opcional)
1/2 agua
1 Diente de ajo
PARA ADORNAR
1 Tarrina pequeña de queso Philadelphia
3 cubiletes de nata liquida
Adornar.- Patatas fritas, biscote, endibia, zanahoria etc ( al gusto)
PREPARACIÓN
- Vierta en el vaso el agua, el zumo de limón y el diente de ajo. Programe velocidad 1, temperatura 70 grados, tiempo 4 minutos.
- Pasado el tiempo incorporar gelatina y batir durante unos segundos a velocidad 1. Añada los quesos y la mayonesa, si la utiliza y mezcle todo bien. Si fuese necesario para obtener una crema muy homogénea, programe velocidad 4, temperatura 50 grados, tiempo 2 minutos.
- Forre un molde de plum cake con hoja plástica transparente que sobresalga bien por fuera, para poder desmoldar mejor o molde d e goma.
- A continuación , cubra el fondo del molde con una capa de jamón , encima viert una capa fina de crema de queso, después una capa de jamón y así sucesivamente hasta llenar el molde, terminando con el jamón. Tape con film y deje reposar en el frigorífico 12 horas como mínimo. Desmoldela sobre una fuente de servir.
- Para el adorno, monte la nata con el queso a velocidad 1. Cubra toda la superficie de la CONTESA con esta mezcla y haga dibujos con un tenedor o utilice una manga pastelera. Decore al gusto con patatas, bisontes, endivias, zanahorias etc.
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