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CREMA DE AHUMADOS


Ingredientes 

150 gr de gambas
100 gr salmón ahumado
2         Zanahorias
2         Puerros ( solo la parte blanca)
1         Diente de Ajo
4         Setas
2        Cucharadas de mantequilla colmada
1/2     Cubilete aceite
2.       Latitas de nata la lechera
500 ml de caldo
1       Pastilla caldo de pescado
           Cayena, molida al gusto

PREPARACIÓN


  • Prepare un caldo poniendo en el vaso 500 ml agua y las cabezas y cascaras de las gambas. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 7 minutos. Cuele y reserve el caldo. Las collad de las gambas se  pueden destinar a cualquier otra receta que la requiera.
  • Lave muy bien el vaso y la tapadera, con el fin de que no queden restos.
  • Ponga la mantequilla y el aceite en el vaso, incorpore todas las verduras y programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 10 minutos.
  • Cuando termine añada el caldo reservado, la pastilla de caldo y la cayen. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 15 minutos. Agregue lañara en los últimos 5 minutos. Si lo desea, puede agregar mas agu y programar 3 minutos mas.
  • Corte el salmón ahumado en 4 trozos y añádalo al vaso. Trocee lo con golpes intermitentes  0-1-0 hasta que quede en fragmentos pequeños. Pruebe y rectifique de sal, si fuera necesario ( cuando se trocee el salmón hágalo poniendo encima de la tapaderas el colador marron).



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