Ingredientes
150 gr de gambas
100 gr salmón ahumado
2 Zanahorias
2 Puerros ( solo la parte blanca)
1 Diente de Ajo
4 Setas
2 Cucharadas de mantequilla colmada
1/2 Cubilete aceite
2. Latitas de nata la lechera
500 ml de caldo
1 Pastilla caldo de pescado
Cayena, molida al gusto
PREPARACIÓN
- Prepare un caldo poniendo en el vaso 500 ml agua y las cabezas y cascaras de las gambas. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 7 minutos. Cuele y reserve el caldo. Las collad de las gambas se pueden destinar a cualquier otra receta que la requiera.
- Lave muy bien el vaso y la tapadera, con el fin de que no queden restos.
- Ponga la mantequilla y el aceite en el vaso, incorpore todas las verduras y programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 10 minutos.
- Cuando termine añada el caldo reservado, la pastilla de caldo y la cayen. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 15 minutos. Agregue lañara en los últimos 5 minutos. Si lo desea, puede agregar mas agu y programar 3 minutos mas.
- Corte el salmón ahumado en 4 trozos y añádalo al vaso. Trocee lo con golpes intermitentes 0-1-0 hasta que quede en fragmentos pequeños. Pruebe y rectifique de sal, si fuera necesario ( cuando se trocee el salmón hágalo poniendo encima de la tapaderas el colador marron).
No hay comentarios:
Publicar un comentario