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CREPES DE CHANGURRO


Ingredientes

12 crepe
1 centolla grande
1/2 cubilete de Brandy
1 cebolla pequeñ
1 puerros
1/2 cubilete de aceite
1 diente de ajo
1 cubilete de nata

Para la salsa..    

1 cebolla
2 puerros
2 dientes de ajos pequeños
1 cubilete de nata liquida
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 pastilla de caldo de pescado
1 cubilete agua
Pimienta de Cayena
2 cucharadas de Brandy

PREPARACIÓN


  • Cueza el ce tollo en agua con sal durante 15 minutos por kilo. Deje enfriar, límpielo bien retirando toda la carne del cuerpo y las patas y reserve.
  • Mientras tanto prepare los crepes siguiendo las intrucciones de las filosas sin el ron.
  • A continuación, ponga todos los ingredientes del relleno, excepto la nata, el Brandy y la carne del centolla.  Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 10 minutos. Añada la nata y el Brandy y programe a la misma temperatura y velocidad, 5 minutos  mas. Cuando la maquina acabe, incorpore la carne del centolla, mezcle con la espátula y rectifique la sazón. Si el centolla fuese insuficiente, añada 3 o 4 patas de cangrejo (sucedáneo). Rellene con esta mezcla los crepes y colóquelos en una fuente de horno
  • Ponga los ingredientes de la salsa en el vaso excepto el agua, la nata y el Brandy. Tape, cierre, ponga el colador marron y programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 7 minutos. Agregué los líquidos y conecte 5 minutos mas. Compruebe la consistencia e incorpore mas agua, si fuera necesario.
  • Vierta la salsa sobre los crepes, introduzca en el horno precalentado a 180 grados

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