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CREMA DE SOPA DE AJO


Ingredientes


1/2  Cubilete de aceite
4 dientes de ajo
150 gr de jamón serrano
1 cucharada de pimentón
1 pastilla de caldo
4 bis oteas
2 yemas de huevo
1 litro de agua o mas

PREPARACIÓN


  • Ponga en el vaso muy seco el jamón troceado. Tape, cierre y pique a velocidad 0 al 1. Retire y reserve.
  • Vierta en el vaso el aceite. Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 5 minutos. Pare, agregué los ajos, de unos golpes, intermitentes, añada el pimentón y deje en reposo con la maquina parada durante 5 minutos.
  • Pasado este tiempo, incorpore el jamón, reservando una cucharada para adornar los bis ores, la pastilla de caldo y el agua. Tape, cierre, ponga el colador marron y vuelva a programar velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 10 minutos. Si ve que la crema esta clara, añada otro biscote.
  • Una vez terminada la cocción, deje girar unos minutos sin calor y agregué las yemas. Rectifique la sazón y sirva en cíe quitas, con unos trocitos de jamón reservado, sobre la superficie

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