4 huevos
1 cubilete azucar
3 cubiletes harina
2 cucharaditas levadura
Un pellizco de sal
Azucar Blas para la terminación
Para el relleno: Canutillos rellenos para el jarabe
1/2 cubilete ron
2 cucharadas agua
2 cucharadas azucar
PREPARACIÓN
- Prepare el bizcocho. Ponga en el vaso el azúcar y los huevos y bata unos segundos a velocidad 1. Incorpore la harina y la levadura, junto con la sal y mezcle en golpes intermitentes del 0-4 tres veces.
- Vierta esta mezcla en la bandeja del horno previamente engrasada. Deberá quedar bien extendida con una altura máxima de 1/2 cm. Introdúzcala en el horno, previamente calentado, a temperatura media durante 15 minutos aproximadamente. Desmolde sobre un paño húmedo, enróllelo y déjelo enfriar.
- Mientras tanto, ponga los ingredientes del jarabe en el vaso, tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 5 minutos. Vierta en un cuenco y reserve.
- A continuación, prepare el relleno, siguiendo las instrucciones de los canutillos rellenos.
- Por ultimo, desenrolle el bizcocho, pincele lo con el jarabe, extienda la crema sobre el bizcocho, enróllelo de nuevo, espolvoree con azúcar glasés y adorne al gusto.
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