8 corazones de alcachofas cocidos
150 gr jamón serrano
2 1/2 cubiletes de salsa bechamel
100 gr queso para rallar
2 dientes de ajo
Perejil
Preparación
- Ralle el queso siguiendo las instrucciones para rallar y reserve.
- Vierta en el vaso el jamón junto con los dientes de ajo y unas ramitas de perejil. Tape, cierre y pique a velocidad 0-1 con golpes intermitentes, hasta que este todo muy picadillo. Vierta en un cuenco y reserve.
- Prepare la bechamel en la thermomix sin sal. Incorpore el picadillo preparado y mezcle bien. Rectifique de sal.
- A continuación, rellene los corazones de alcachofa con el preparado anterior y vaya colocándolos en una fuente refractaria. Espolvorear con el queso y introducir en el horno con el gratinados encendido,durante unos minutos, hasta que la superficie este bien gratinada.
- Sirva bien calientes, adornándolas, si lo desea, con rodajitas de zanahoria cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario