Ingredientes
500 gr de bacalao limpio y desalado
250 gr gambas
3 cubiletes leche
1/2 cubilete de aceite
1 cucharada mantequilla colmada
1 cebolla grande
1 puerros la parte blanca
1 diente de ajo
Perejil para espolvorear
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
- De un hervor al bacalao, quítele la piel y desmenuce lo. Pongalo en el castillo del vaso con las gambas ya peladas y reserve.
- Pong las cabezas y peladuras de las gambas con la leche en el vaso. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempos 5 minutos. Cuele y reserve.
- Lave el vaso y la tapader del vaso. Prepare el sofrito poniendo en el vaso, el aceite, la mantequilla, la cebolla, el puerro y el ajo. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 8 minutos.
- A continuación, bajar los ingredientes de las paredes con la espátula y agregue la leche reservad?introduzc el castillo con los cuerpos de las gambas y el bacalao velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 8 minutos. Rectifique de sal.
- Vuelque todo en una cazuela de barro, espolvoree con perejil picado y sirva. Este plato mejora de un día par otro.
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