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ALMEJAS MARINERA

Ingredientes

500 gr almejas
1/2  cubilete de aceite
      Media cebolla
   2 dientes de ajo
   1 cucharada de pan rallado
      Medio limón
   1 cubilete de vino blanco
      Unas hojas de perejil
      Sal
      Guindilla


PREPARACIÓN



  • Ponga en remojo las almejas con agua y sal un ratito, para que suelten la tierra. Enjuague las bajo el chorro del agua fría y coloque las almejas en el destilo.
  • Vierta en el vaso todos los ingredientes menos el pan rallado, el vino y el perejil. Introduzca el castillo con las almejas. Tape , cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados durante 15 minutos, hasta que vea que se han abierto las almejas. De no ser así, programe unos minutos mas.
  • Retire el castillo y viertas las almejas en una fuente de servir. Agregué el vaso, el pan rallado, el vino y un poco de agua y programe a velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 5 minutos. Añada las hojas de perejil, de dos o tres golpes 0-1 intermitentes, rectifique de sal y vierta la salsa sobre las almejas.
  • Sírvalas bien calientes, adornadas con una ramita de perejil.


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