500 gr almejas
1/2 cubilete de aceite
Media cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pan rallado
Medio limón
1 cubilete de vino blanco
Unas hojas de perejil
Sal
Guindilla
PREPARACIÓN
- Ponga en remojo las almejas con agua y sal un ratito, para que suelten la tierra. Enjuague las bajo el chorro del agua fría y coloque las almejas en el destilo.
- Vierta en el vaso todos los ingredientes menos el pan rallado, el vino y el perejil. Introduzca el castillo con las almejas. Tape , cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados durante 15 minutos, hasta que vea que se han abierto las almejas. De no ser así, programe unos minutos mas.
- Retire el castillo y viertas las almejas en una fuente de servir. Agregué el vaso, el pan rallado, el vino y un poco de agua y programe a velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 5 minutos. Añada las hojas de perejil, de dos o tres golpes 0-1 intermitentes, rectifique de sal y vierta la salsa sobre las almejas.
- Sírvalas bien calientes, adornadas con una ramita de perejil.
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