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COCA DE VERDURAS


Ingredientes

1/2 cubilete aceite
50 gr  manteca de cerdo
   1 cubilete agua
   1 nuez de levadura prensada
   6 cubiletes harina aproximadamente
      Sal

Para el relleno......

4 pimientos verdes
3 cebolletas o 2 cebolla
4 tomates pequeños maduros
2 dientes ajo
1 calabacín pequeño
1 berenjena pequeñ
1 cucharada de pimentón
   Aceite


PREPARACIÓN


  • Prepare la masa. Vierta los ingredientes excepto la levadura y la harina en el vaso. Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1, temperatura 50 grados, tiempo 1 minuto. Agregue la levadura y mezcle en velocidad 1 durante unos segundos. A continuación añada la harina y mezcle progresivamente a velocidades 0 al 12, repitiendo la operación 3 o 4 veces. Deje reposar.
  • Corte todas verduras en aros muy finos y viértalas sobre el papel absorbente de cocina para que  queden bien secas. Sazone con sal y pimentón y mezcle las bien. Estire la masa con los dedos, dejándola muy fina y forre con ella una bandeja de horno previamente engrasada con aceite.
  • Coloque las verduras sobre la masa en diagonal. Ro islas con aceite e introduzca la bandeja en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 30 minutos aproximadamente.
  • Retire del horno y rocie la superficie con hijito de aceite, antes de servir.

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