Ingredientes
1 1/2 azucar
1 Piel de limón solo la parte amarilla
2 cubiletes de zumo de limón
5 cubiletes de agua
2 paquetes de gelatina de limón
1 bote leche evaporada
6-8 bizcochos de soletillas
1/2 cubilete de Ginebra (opcional)
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso seco el azúcar y la cascara del limón. Tape, cierre y triture, trabajando progresivamente a velocidades 1-4-8-12. Cuando esté bien glaseados incorpore los 5 cubiletes de agua y ponga el colador marron.
- Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 5 minutos. Cuando la maquina pare añada la gelatina, programe a velocidad 1 durante unos segundos e incorpore el zumo del limón y la leche evaporada. Tape, cierre y bate unos segundos a velocidad 1 hasta que quede una masa homogéneo?
- Vierta esta mezcla en un molde de corona y cubra toda la parte superior con los bizcochos de soletillas, remojados en Ginebra, si lo desea. Introduzca en el frigorífico, hasta que esté completamente sólido.
- Desmolde introduciendo el molde en el agua caliente unos segundos, vuelque lo sobre una fuente y adorne al gusto.
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