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FRISUELOS CON CREMA DE ARROZ


Ingredientes

12 crepes

1 cubilete de arroz
1 1/2 cubilete de azúcar
1 piel de limón solo la parte amarilla
1/2 cascara de naranja solo la parte anaranjada
6 1/2 cubiletes de leche
3 yemas de huevo
1 cucharada de mantequilla
Sal
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de azúcar glas

PREPARACIÓN


  • Prepare los crepes siguiendo las intrucciones de las filas, sin el ron.
  • Ponga en el vaso muy seco el arroz, el azúcar, la sal y la cascara de limón y naranja. Triture progresivamente 1-4-8-12. Cuando estén bien glaseados, añada la leche. Ponga el colador marron y programe a velocidad 1 temperatura 100 grados, tiempo 20 minutos. Deje girando unos minutos sin calor y cuando, vea que la temperatura ha bajado, agregué las 3 yemas de huevo y la mantequilla y deje girando unos minutos mas, aumentando la velocidad a 8.
  • Vuelque la crema obtenida en un recipiente y rellene los crepes, enróllelos y espolvoree con azúcar glass y canela.
  • Sírvalos calientes.

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