Páginas

FILLOAS


Ingredientes

3 cubiletes de leche
3 huevos
3 cubiletes de harina
2 cucharadas de mantequilla 1 pellizco de sal
3 cucharadas de ron

PARA EL RELLENO

1 1/2 cubilete de azúcar
Cascara de naranja, solo la parte coloreada
Piel de limón solo la parte coloreada
2 yemas de huevo
1 huevo entero
5 cubiletes de leche (500 ml)
1 1/2 cubilete de harina
1 cucharada de mantequilla
1/2 cubilete de ron

PREPARACIÓN


  • Vierta todos los ingredientes de las filias en el vaso. Tape, cierre y bata a velocidad 4 durante unos segundos. Deje reposar la masa.
  • Engrasa una sartén mediana, póngala al fuego, y cuando esté caliente, vierta 2 cucharadas de preparado, moviendo la sartén para que este cubra toda la base. Cuando la filos este dorada, dele la vuelta, do real por el otro lado y reserve en un plato. Continúe haciendo filas hasta terminar con la masa y cúbralas con una servilleta húmeda para que no se resequen.
  • A continuación prepare el relleno. Ponga en el vaso muy seco, el azúcar y las cascaras del limón y naranja. Tape, cierre y glasee progresivamente a velocidad 1-4-8-12. Seguidamente agregué los restantes ingredientes, excepto la mantequilla y el ron. Tape, cierre, ponga el colador marron y programe a velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 10 minutos. Cuando pare el minutero, añada la mantequilla y el ron y deje seguir girando unos minutos para que no se corte. Antes de retirar la crema del vaso, bata a velocidad 8 unos segundos.
  • Por ultimo, rellene las filas con esta crema, espolvoree con azúcar glass y sírvalas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario