Ingredientes
1 lechuga
250 gr palitos de cangrejo
1-2 manzanas
1 bote de piña en su jugo de 500 gr
Para la salsa rosa....
2 yemas de huevo
1 cubilete de ketchup
1/2 cubilete de zumo de naranja
2 cucharadas Brandada
Aceite el que admita
Sal
Unas gotas de Tabasco
Para adornar....
200 gr gambas
Guindas rojas y verdes
PREPARACIÓN
- Lave cuidadosamente las hojas de lechuga y trocee las con agua, en el vaso siguiendo las intrucciones de trocear. Escurra muy bien, seque con papel de cocina y reserve en una ensaladera.
- Trocee los palitos de cangrejo repitiendo la técnica 0-1 en golpes rápidos e intermitentes varias veces. Extraiga y reserve.
- Prepare medio litro de salsa rosa. Añádale la piña que previamente habrá secado con papel de cocina y la manzana y pasada por el zumo del limón. Trocee todo en el vaso con la técnica intermitente hasta que los fragmentos sean pequeños. Incorpore los palitos de cangrejo reservados y envuélvalos en la mezcla con ayuda de la espátula sin batir.
- Extraiga la preparación del vaso y vuelque sobre la lechuga mezcle bien.
- Distribuya el coctel en copa y adorne a su gusto con las guindas y las gambas.
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