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CANELONES


Ingredientes

 18       laminas de canelones
100 gr quesos para rallar
300 gr carne picada
200 gr butifarra sin piel
    2     Hígado tos de pollo
    1      Seso de cordero
  1/2  cubilete aceite
  1/2 cebolla
    1     Pimiento verde
    1     Diente de ajo
    2     Zanahorias
    1     Hoja de laurel
    3     Cubiletes  tomate triturado
    1     Cucharada de harina
           Pimienta blanca molida
    2 pastillas de caldo o sal
    1   Litro de salsa bechamel, clarito, para la cobertura


PREPARACIÓN


  • Hierva o remoje los canelones, siguiendo las instrucciones del fabricante. Ralle el queso siguiendo las instrucciones para rallar y reserve.
  • Ponga la carne picada y la carne la butifarra en el castillo y sazone. Vierta todos los ingredientes restantes en el vaso. Sazone, tape, cierre y triture los trabajando con las velocidades 4 al 8 unos segundos, de forma progresiva.
  • Limpie bien las paredes del vaso con la espátula, e introduzca el castillo con las carnes. Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 20 minutos. A mitad de la cocción, remueva con la espátula las carnes para que queden sueltas. Vacié el castillo en el vaso, remueva con la espátula y rectifique de sal. Vuelque en un cuenco y reserve.
  • Sin necesidad de lavar el vaso, prepare la bechamel de cobertura, siguiendo las instrucciones de la receta.
  • Escurra los canelones, rellene los con la mezcla preparada y vaya colocándolos en una fuente de horno. Cúbralos con la bechamel, espolvoree con el queso e introduzca en el horno a temperatura media durante 15 minutos. Unos minutos antes de terminar la cocción, conecte el gratinados para que se dore la superficie.
  • Sírvalos calientes, adornándolos al gusto.

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