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CANUTILLOS RELLENOS


Ingredientes


Masa.....

1 cubilete de aceite
1 cubilete de moscatel
5-6 cubiletes harina
1 pellizco sal

Relleno.....

5 cubiletes leche
4 yemas de huevo
1 cubilete azúcar
1 limón la piel
1/2 cascara de naranja solo la parte coloreada
1 1/2 harina
1/2 cubilete ron

PREPARACIÓN


  • Prepare la mata. Ponga en el vaso el aceite, el moscatel y la sal. Mezcle a velocidad 1 durante unos segundos, incorpore 5 cubiletes de harina y amase, pasando rápidamente de la velocidad 0-12, tres veces. Compruebe la consistencia y añada mas harina si fuese necesario.
  • Corte la masa en cuadrados y enróllelos sobre una caña o molde especial para este uso. Pegue los bordes de la masa humedeciéndolos en agua, para que no se abran al freírlos.
  • A continuación, fría los canutillos o introdúzcalos en el horno. Desprenda los de la caña o molde que ha utilizado para darle forma y si los hubiese frito, póngalos sobre papel absorbente.
  • Mientras tanto, prepare el relleno. Vierta en el vaso muy seco el azúcar, la cascara de limón y la cascara de naranja y glasee en velocidades 1-3-8-12. Agregue el resto de los ingredientes, excepto el ron. Tape, cierre y ponga el colador marron. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 10 minutos. Cuando se pare el reloj, añada el ron sin parar la maquina, dejando que siga girando unos minutos, y antes deparar aumente la velocidad 8, para que quede una crema suave y homogénea.
  • Rellene los canutillos con esta crema y espolvoree los con azúcar Glass.

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