Ingredientes
7 1/2 cubiletes de leche
6. Yemas de huevo
1. Cucharada de maicena
2 1/2 cubiletes azúcar
Piel de un limón sin la parte blanca
PREPARACIÓN
- Pong en el vaso muy seco el azúcar y la cascara de limón. Tape, cierre y ponga el cubilete. Trabaje progresivamente a velocidades 4-8-12. Cuando estén bien glaseados, retire el cubilete, agregue solo 5 cubiletes de leche, las yemas y la maicen? Ponga el colador marron y programe velocidad 1, temperatura 100 grados, tiempo 10 minutos.
- Un par de minutos antes de terminar el tiempo programado, incorpore a través del colador, la leche leche reservada.
- Una vez el tiempo terminado, deje girar 2 minutos mas, aproximadamente, sin programar el reloj, para que la crema no se corte.
- Vuelque rápidamente en cazu elijas individuales y deje enfriar.
- Antes de servir, espolvoree con azúcar y queme la superficie con un hierro candente o con el utensilio adecuado.
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