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FLAO


Ingredientes

1/2 cubilete de aceite
1/2 cubilete de agua
1 cubilete de anis
1 cucharada anis en especia
3 cubiletes de harina aproximadamente
Sal

PARA EL RELLENO

400 gr queso tierno
2 cubiletes de azúcar
1 piel de limo. Solo la parte amarilla
1 zumo de limón
4 huevos
unas hojas de hierbabuena

PREPARACIÓN


  • Prepare la masa. Vierta los ingredientes excepto la harina en el vaso. Tape, cierre y mezcle a velocidad 1 durante unos segundos. Agregué la harina y mezcle, pasando rápidamente de forma progresiva por las velocidades 0 al 12 repitiendo la operación 3 o 4 veces. Deje reposar.
  • Estire la masa con un rodillo y forre un molde para tarta de 26 o 28 centímetros de diámetro.
  • Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar, la cascara de limón y 2 o 3 hojitas de hierbabuena. Bata progresivamente a velocidades 1-4-8-12. Cuando estén bien glaseados, incorpore los huevos, el queso y el zumo de limón y bata de nuevo a velocidad 4 durante unos segundos.
  • Vierta la mezcla obtenida en la tarta lenta preparada. I traduzca en el horno, previamente calentado a 180 grados, durante 30 minutos, aproximadamente, hasta que este bien cuajado. Pinche el centro de la tarta con una brocheta, esta deberá salir limpia, de no ser así, déjela unos minutos mas en el horno.
  • Retire del horno, desmolde, espolvoree on azúcar glass y adorne la superficie con unas rodajas de limón t kiwi o al gusto

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